Selasa, 03 Juli 2012

Cosplayers Cewek Terganteng

1. Hibiki Touya [Japan]
:: nggak diragukan lagi! menurut gue dia pantes jadi no.1!! liat aja wajah n' postur tubuhnya cowo abiss!! apa lagi rahangnya, gemesin...>///< tapi touya-sama cewe tulen kok! coba aja liat cara jalnnya, teteh abiss...!!meski tanpa costume n' make up, touya-sama tetep keren ^^. gue paling suka kombinasi antara touya-sama ama saya-chiin ^^. cucokkk!!!
as Sakata Gintoki




without make up























2. Kuryu [Japan]
:: kyaaaa...!!! manisnya,,,>///<. meskipun uda pake costume ala cowo tetep g ilang2 manisnya...>///<
apalagi waktu kuryu-san cosu jadi L.persis bangettt!!!

3. Misato [Japan]
:: awalnya gue gak percaya waktu tau kalo misa-chiin ini cewe. tapi kalo diliat-liat dari wajahnya agak imut sih...dia suka banget cosu jadi cowo dikarenakan *ehem...dadanya rata...(*plakakkk)..( . )( . )

4. Shokichi [Japan]
:: setdah....unyu banget! masih kliatan cewex walau uda pake baju cowo. tapi pake baju cowo kok tambah kiut yakk???

5. Karinsawa [Chinese]
:: dari namanya aja uda ketauan kalo dia cewe, Karin. tapi kalo uda liat potonya, beeeee....gentle abisss..!!! karinsawa nni punya struktur rahang yg hampir sama ama touya-sama. makanya dia keliatan cowo bngett

6. Kusaya [Chinese]
:: wadu wadu....begitu liat matanya kusa-chiin, klepek2 gue. gimana nggak? sorot matanya itu lo ngeyakinin kalo dia cewe tulen....^^

7. Mei Wai [Chinese]
:: mei-chan nni pernah dinobatin sebagai "Best of Kadaj Characters" di salah satu web di dunia maya. tau nggak kadaj? itu tuh musuhnya cloud di Final Fantasy VII Advent of Children. tapi nggak cuma karakter kadaj doank yg the best., karakter Tifa juga OKE waktu dia meraninnya. 


8. Disney [Chinese]
:: namanya lucu yakk...disney. kaya tikus gitu =,="... tapi nggak nyangka, si tikus mungil ini karen abis waktu dia meranin karakter Yukio Okumura di manga Ao no Exorcist. nih kalo gak percaya liat aja potonya. cekidot:

9. Vein [Chinese]
:: kyaaaaa....kereeeennnn!!!!cakeepppp....jadilah pacarku....(*plaaaakkk)...

10. Yasu [Korean]
:: masih inget gak temennya sakura di manga card captors sakura?? yg kunci rumahnya bisa dijadiin tongkat sakti?? ini nih yasu-chiin meranin temen cowonya sakura, Syaoran Li. yasu-chiin meraninnya dalem banget. softlensnya juga sama persis sama warna mata Li-kun. mendalem banget deh meraninnya

11. Castie [Taiwan]
:: wihhh matanya menn,,,,ngeri. bibirnya menn....so sexy jadi pengen cipok (*plakkk)...abisnya bibirnya kiut gitu., tipis mungil gitu...gemes akhh

12. Orochi X [Indonesian]
:: awalnya gue gak tau kalo cosu indonesia ada yg keren (hehe maaph yakk ^^). pertama kali liat wah ni cowo tulen nih, pasti! eh, waktu gue liat2 di blog2 laen n' di worldcosplay dia cowo bo'....masih shock gue TToTT


1 komentar: